Ca’ Roma Agriturismo nasce dalla volontà di condividere con voi momenti di autentica accoglienza contadina, assaporando i nostri prodotti e godendo dei piacevoli effetti dati dal contatto con la vita agreste.
Alla degustazione dei nostri vini si aggiunge quella dei piatti della nostra cucina e dei nostri prodotti, il tutto in un’atmosfera di totale relax e completa armonia con la natura, immersi nello splendido panorama tra la pianura e le colline mantovane.

VIVERE
LA NATURA

IN UN'ATMOSFERA
DI TOTALE RELAX

A piedi o in bicicletta

Fare passeggiate a piedi o in bicicletta e godere della quiete del paesaggio, visitare le sponde del fiume, appartenenti al Parco Naturale del Mincio, attraversando i prati e le coltivazioni di cereali delle campagne circostanti sono solo alcune delle possibilità tra le quali si può scegliere per smaltire lo stress e ritrovare l'armonia tra mente e corpo.

ll bosco e gli animali

Ca' Roma, oltre ad essere circondata da dolci colli, vigneti e boschi di roverella, ha al suo interno un vero e proprio bosco, creato con passione da

ANIMALI
E NATURA

Carlo che ha selezionato e piantato le diverse specie vegetali. Grazie alle amorevoli cure quotidiane il bosco restituisce molti prodotti che sono gli ingredienti principali con i quali produciamo i nostri prodotti naturali al cento per cento. All'interno e vicino al bosco vivono diverse specie animali addomesticate, come le oche e i conigli, ma anche selvatiche, come i fagiani e altri volatili.

Il NOSTRO
RISTORANTE

La nostra cucina si ispira alla tradizione dell’Alto Mantovano.
Tra i nostri primi esclusivi ci sono i capunsei della tradizione mantovana, i tortelli di zucca, le tagliatelle con ragù di germano selvatico o oca con salsa tartufata, il fagottino ripieno con verdure di stagione.
Ad ogni piatto è possibile abbinare il vino di nostra produzione più adatto.
Tra i secondi della tradizione ci sono la tagliata di scottona, l’arrosto di arista di maiale, il brasato di coppa o petto d'anatra all'arancia, il baccalà alla vicentina e le lumache con le erbette. Su prenotazione prepariamo grigliate di carni miste (maiale, pollo, bovino). Per la stagione calda da noi troverete anche roast-beef, vitello tonnato e d'insalata di pollo alla Gonzaga. è possibile richiedere menù personalizzati, penati per essere abbinati ai nostri spumanti metodo classico Rosè Brut, Millesimato Brut e Elegant Brut e alle nostre riserve. Per qualsiasi informazione o richiesta contattateci.
Su prenotazione

prepariamo grigliate di carni miste (maiale, pollo, bovino). Per la stagione calda da noi troverete anche roast-beef, vitello tonnato e d'insalata di pollo alla Gonzaga.
E' possibile richiedere menù personalizzati, penati per essere abbinati ai nostri spumanti metodo classico Rosè Brut, Millesimato Brut e Elegant Brut e alle nostre riserve.
Scegliamo per voi i nostri prodotti di stagione.
Menù alla carta con antipasti, primi e secondi piatti.
Possibilità di creare menù personalizzati per ogni occasione.
I NOSTRI
PRODOTTI
E' possibile acquistare i nostri prodotti direttamente presso Ca’ Roma, oppure ordinarli con una mail o una semplice telefonata e riceverli comodamente a casa propria.
  • Il Miele

    Le tipologie di miele prodotti:

    Miele d'Acacia, Miele di Tarassaco, Miele di Castagno, Miele di Tiglio, Miele di Girasole, Miele di Melata,Miele di Millefiori

    Guarda la scheda tecniche del miele.
  • L'OLIO

    Spremitura a freddo e lavorazione soft. Sapore gradevole di oliva, morbido, gusto ricco e corposo di sensazione gradevole e piccante.
    Gastronomia: esalta il sapore dei piatti senza coprirne i sapori, ottimo in tutte le pietanze crude, anche da solo sul pane. Ideale nella cucina saporita e ricca, anche per accompagnare cibi da cotture lunghe.
  • LA CONFETTURA

    La confettura di frutti vari è elaborata da coltivazioni agricole sostenibili, attente all’ ambiente e ai prodotti da trasformare. Questa marmellata è sicuramente un prodotto interessante da spalmare sul pane o per la produzione di crostate.
  • LA MOSTARDA

    Da una ricetta esclusiva della nonna nasce questa mostarda mantovana, fatta da ingredienti naturali come la cotogna e la essenza di senape.
    Tagliata a pezzettoni e conservata nel suo liquido naturale è ottima nei piatti classici mantovani, insieme ai bolliti, al formaggio grana o al petto d’oca marinato. Si consiglia di accostare a tavola il Cerreto passito di Cà Roma.
  • I SALUMI

    I salumi sono il frutto di una lunghissima tradizione locale a cui la famiglia Campagnari, sempre attenta alla tutela e alla conservazione di tradizioni culinarie, ha attinto.
    Si preparano salami e culatelli eccezionali seguendo una ricetta esclusiva per la preparazione del Salame contadino mantovano e del culatello fasciato.

DORMIRE
DA NOI

RIPOSARE
SENZA
PUNTARE
LA SVEGLIA

Le stanze


Le stanze di Ca’ Roma sono di recente costruzione, molto accoglienti e riservate, per garantire il massimo confort. Gli spazi sono completamente climatizzati e forniti di tutti i confort: bagno, doccia e tv per ogni stanza. Sono inoltre disponibili camere da 3-4 posti. Le ampie zone interne ed esterne alle stanze invitano al relax.
Amiamo soddisfare le richieste dei nostri clienti
Per le soste superiori alle due notti o per famiglie con bambini contattateci e Ca’ Roma penserà per voi un trattamento personalizzato.
La nostra cucina si occuperà anche di preparare il pranzo al sacco con panini, frutta e bevande in caso di necessità. Prenotate la sera precedente, parlando con Marta per informazioni e costi.
E' previsto un servizio di mezza pensione con costi che variano tra i 15 e i 20 euro a seconda delle portate del menù.
Svegliarsi con una colazione fatta in casa , dolci e torte realizzati da noi con prodotti di stagione.

Per chi soggiorna da noi sconti sulla prenotazione delle visite a Gardaland e al Parco Sigurtà
VENITE A
TROVARCI
AGRITURISMO CA'ROMA

Tel e Fax: 0376-803128
Cell: 348-1419388

Agriturismo Cà Roma Strada dei Colli sud, 5/C 46049 - Volta Mantovana Mantova - Italia
Coordinate GPS: N 45°18'18.04'' E 10° 39'20.05''
Come arrivare: A22 uscita Mantova Nord, proseguire per Goito e Lago di Garda
PREMI E RICONOSCIMENTI

26/11/12
La cantina ha ricevuto il riconoscimento dall'AIS Lombardia Associazione Italiana Somellier della "ROSA CAMUNA D'ARGENTO" con CA' ROMA MILLESIMATO BRUT metodo classico
04/06/12
Medaglia d’oro a CA'ROMA MILLESIMATO BRUT metodo classico al Concorso Internazionale Vini da Pesce di Ancona
2011
Medaglia d'Oro Ca'Roma Rosè Brut Metodo classico
2011
Diploma di merito Ca'Roma Elegant Brut Metodo classico Alla 12° Selezione Nazionale di Vini da Pesce
2011
La Cantina Cà Roma ha vinto la Gran Menzione al Vinitaly per lo spumante Rosè